电子与信息学院召开教风与学风建设座谈会
 时间:2018-08-26

IMG_4584_副本_副本.jpg

为全面总结学院一年来教风和学风建设工作经验,找出薄弱环节,确保教学质量的稳步提升电子与信息学院于日前召开了教风与学风建设座谈会。副校长,学院院长、党总支书记邓荣春出席座谈会,学院相关领导和部分任课教师、辅导员等参加了会议。

IMG_4594_副本.jpg

图为邓荣春副校长出席会议

座谈会上,与会教师和辅导员结合学生在学习方面的主要优点和存在不足以及学生参加创新竞赛和文体活动方面的情况进行发言,学院教务科负责人根据考试成绩就学生学习效果进行分析,学院实验室负责人就学生参加实验、实训情况进行点评。

邓荣春副校长发表了重要讲话。他指出,经过全体师生一年来的共同努力,学院的教风和学风建设成效显著,人才培养质量稳步提升,学生和用人单位满意度不断提高。邓荣春副校长强调,通过今天的座谈会可以发现我们的工作还存在一定的薄弱环节,教学和学生管理工作还有一些需要改进的地方;全体教职工全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以对党和人民的教育事业负责、对学校发展负责、对学生成长负责的态度,认真落实学校相关部署,勇于开创新的工作理念和方法,坚持把提升人才培养质量作为中心任务,不断推进教风和学风建设。

点击数:1261收藏本页