国际交流学院举办爱心义卖活动
 时间:2018-05-04

 

我们每天过着舒适惬意的大学生活时,南昌市福利院有这样一群孩子——无父无母,无家可归,正饱受着孤独的痛苦,渴望着亲人的抚摸和拥抱。4月24日,由国际交流学院及留学生们联合英语协会发起的 “携手举起爱心一片天,孤苦儿童得到一片暖”的爱心义卖活动在E栋电子屏下开展

QQ图片20180504084318.png

    义卖活动全天进行,活动凝聚着许多人的心血。在义卖举办前,同学们捐出了自己心爱的物品。本次义卖活动所得款项将全部捐献至南昌市社会福利院。举行义卖会的时候,各位同学都成为了义卖的工作人员,忙得不亦乐乎。当看到捐出的物品五花八门、种类繁多,当看到络绎不绝过来支持的同学们,不由得感动:同学们是多么的富有爱心,这个大家庭是多么的温暖!而这时,仿佛听到福利院的的孩子在感谢我们:“谢谢!

     同学们的热情和慷慨令人深为感动,我们的心里有一种从所未有的充实和满足。通过义卖活动,我们共筹集2006元,今天我们的代表去了南昌市福利院为福利院的孩子们带去了礼物和书籍,并捐出剩下的1695元。

QQ图片20180504084341.png

    义卖活动虽然已经结束了,但是这次义卖带来的回忆却深深地印在每个人脑海中,成为最宝贵的回忆之一。虽然我们没有庞大的资金去帮助那些困难的孩子,因为一个人的力量或许如此微不足道,但是十个人,百个人甚至是千万个人的力量却是强大的!

点击数:37收藏本页