机电工程学院召开第三次党员大会
作者:苗士光  时间:2016-12-21

     2016年11月30日下午2:30,机电工程学院第三次党员大会在机电工程学院224会议室隆重举行。参加大会的领导同志有校党委委员喻桃义副校长、机电工程学院党总支第二届委员会书记刘国珍书记,以及机电工程学院院长邓晓阳同志列席大会。大会会场庄严肃穆,气氛热烈,伴随着《大会进行曲》拉开了帷幕。大会由第二届委员会组织委员苗士光同志主持。

会1.jpg

                                                                                 ( 大会现场)

     刘国珍同志宣布大会开幕。大会按照会议议程进行,全体人员起立奏唱《国际歌》。校党委委员喻桃义副校长首先讲话,他代表校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,对机电工程学院党总支在上一届委员会领导下取得的优秀成绩给予充分肯定,对与会的全体党员同志致以崇高的敬意,预祝大会取得圆满成功。

会2.jpg

                                                         (校党委委员喻桃义同志讲话)

    刘国珍同志代表上一届总支委员会做工作报告。在报告中总结了过去三年的主要工作和成绩,指出机电工程学院的党建工作在校党委的领导下,紧跟时代潮流,紧跟主旋律,紧紧围绕学校学校中心工作,努力工作,无私奉献,起到了政治堡垒的作用,对机电工程学院的发展贡献了心血,取得了可喜的成绩,对辛勤工作的党务工作者和全体党员同志表示由衷的谢意;在肯定成绩的同时,也鲜明的指出了工作中存在的不足。最后对今后的工作描绘了宏伟的蓝图,她表示党总支将继续加大对两学一做的学习力度,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,开创工作新局面。她号召全体党员要不辱使命,尽职尽责,展望未来,任重道远,信心百倍!同心同德,群策群力,为南昌理工学院的发展做出新的更大贡献而不断努力奋斗!

会3.jpg

                                                              (刘国珍同志作工作报告)    

     大会按照程序进行党总支换届和党代会代表的选举。工作人员宣读《南昌理工学院基层党组织换届选举办法》,全体党员鼓掌通过,主持人宣布工作人员名单,大会鼓掌通过。按照议程发放选票、填写选票、统计选票、唱票、计票、监票人监票。工作人员严谨细致、认真对待,一丝不苟。大会主持人宣布最终选举结果,候选委员和候选党代表全部高票通过,其中刘国珍同志获得全票通过。会场全体起立、热烈鼓掌、掌声雷动,对刘国珍书记全票当选以及其他委员当选表示由衷的热烈祝贺。喻桃义副校长表示祝贺,认为此次党员大会规范、有序、成功!院长邓晓阳同志发表讲话,对刘国珍同志全票当选表示热烈祝贺,对产生的新一届总支委员会表示祝贺,他坚信新的总支委员会一定能够带领机电工程学院迈上一个新的台阶。最后刘国珍同志做表态发言,对全体的党员的信任支持表示感谢,将努力工作、不辱使命、恪尽职守、团结同志,为南昌理工学院的发展做出更大贡献! 
    会后召开了第三届总支委员会第一次会议,刘国珍书记全票当选总支书记,经刘国珍书记提议,苗士光同志任组织委员、涂玲同志任宣传委员、姬博诚同志任纪检委员、郑红梅同志任青年委员。

会4.jpg

                                                           (院长邓晓阳同志发表讲话)

            

点击数:1240收藏本页