机电工程学院召开第三十期入党积极分子动员大会
作者:苗士光  时间:2016-12-21

     11月9日下午,在机电工程学院515多媒体室召开第三十期入党积极分子动员大会。出席大会的有机电工程学院党总支书记刘国珍、组织委员苗士光、宣传 委员姬博诚以及其他党支部书记,本期推优对象近七十人参加了动员大会。会议由苗士光主持。

党1.jpg

    刘国珍书记做动员讲话,她指出推优工作是发展党员工作的第一步,在座的各位经过层层推优脱颖而出,证明了你们的优秀,也说明了你们对党组织的向往。向大家成为推优对象表示祝贺!刘国珍书记强调,一定要端正入党动机,不要抱着目的性的入党动机,要深刻了解党的本质,党全心全意为人民服务的宗旨,在实践中不断的接受党组织对大家的考察和培养;刘国珍书记进一步介绍道,此次为我们讲授党课的都是校党委的主要领导,他们党的理论知识丰富,也有着丰富的实践经验。我们能够听到他们讲课,是一次十分难得的机会,大家一定要认真听讲,做好笔记。最后预祝大家顺利通过党课考试,收获丰硕的成果。

党2.jpg

     组织委员苗士光就近期党总支取得的成绩向大家做了通报,号召大家继续努力,为机电工程学院党总支的发展增光添彩!其他各支部书记也分别发言。

点击数:899收藏本页