中共南昌理工学院国际交流学院直属党支部换届大会成功举行
作者:黄尉佳  时间:2016-12-15
 

承前启后,继往开来

 

     12月5日下午4:00在国际交流学院会议室隆重举行了南昌理工学院国际交流学院直属支部委员会第一次换届选举大会,选举产生新一届支部委员以及参加校党代会的代表。校党委委员、纪委副书记、党委督导工作部长、监察室主任李熙兰出席了本次大会,国际交流学院直属支部全体党员按时到会,会议由国际交流学院书记万春鹏主持换届改选工作圆满完成

IMG_9124.JPG

(合影留念)

    校党委委员、纪委副书记、党委督导工作部长、监察室李熙兰主任代表党委提出要求的同时,点评和肯定了国际交流学院支部委员会的工作和所取得的成绩,她强调,换届选举工作是落实全面从严治党要求的重要实践,是全面提升党建工作水平的现实需要,也是全体党员政治生活中的一件大事,每位党员同志要有高度的政治责任感和历史使命感,在大会过程中行使好党章赋予的权利和职责。

IMG_9047.JPG

校党委委员、纪委副书记、党委督导工作部长、监察室李熙兰主任讲话

IMG_9092.JPG

国际交流学院万春鹏书记汇报工作

    万春鹏书记代表上届支委会向全体党员对国际交流学院直属党支部履行党建工作的相关情况进行了简要工作报告,报告中提到:党员必须自觉遵守党内政治生活准则,作为教师党员更要率先垂范,必须要时时刻刻砥砺自律,起到模范带头作用并对支部工作进行进一步规划:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点,做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。全体党员对工作报告进行评议并集体鼓掌通过了上届支委会的工作报告。

IMG_9114.JPG

(党员投票)

    全体具有选举权的正式党员采用无记名投票方式,公平公正、正规有序的进行选举,最后万春鹏书记对本次换届选举会议进行了总结,全体起立奏国际歌,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

点击数:1043收藏本页