大力加强兄弟院校交流 促进学科专业建设发展
作者:冷超群  时间:2016-10-27

    2016年10月20日上午时,西欧娱乐pt平台唯一官网 迎来了华东交大理工学院土木建筑分院院长韩国平和南昌工学院建筑工程学院院长盛明强一行到西欧娱乐pt平台唯一官网 工程管理学院考察交流。工程管理学院院长席向仁、党总支书记曾兴隆、副院长冷超群、副院长万家元和副院长周康乐在D栋314党员活动室就本科教学工作、学生工作、人才培养、学术科研、专业建设、文化建设等方面的做法和经验进行了交流。

QQ图片20161027113218.jpg

( 工程管理学院领导与兄弟院校进行交流 )


    工程管理学院院长席向仁对考察团的到来表示热烈的欢迎。他介绍了学院正在开展的“百名企业家进校园 千名师生下工地”实践教学活动,不断深化教育教学改革,在转型中发展,更新思想理念、明确办学定位、产学研合作育人模式、实践育人体系构建、学科专业结构调整、科研促教学活动、规范教学管理、构建质量保障体系等方面的做法和经验,并希望高校间加强合作交流,增进联系和友谊。
   
华东交大理工学院土木建筑分院院长韩国平和南昌工学院建筑工程学院院长盛明强对工程管理学院的热情接待表示由衷感谢,并对工程管理学院各项工作取得的成绩表示赞赏与肯定。他们希望学院之间可以进一步增进沟通了解,提高实力,共促发展。
    会后,学院之间对BIM技术进行了深层次的交流。

 

点击数:944收藏本页