机电工程学院举行新任院长就任欢迎仪式
作者:苗士光  时间:2016-08-24

        2016年6月21日上午11时,机电工程学院224会议室举行新任院长邓晓阳院长就任欢迎仪式。校领导姚电执行校长、周军副校长前来参加欢迎仪式,我院党政领导班子及全体在校教职工参加了欢迎仪式。周军副校长宣读学校任命文件。

dengyuanz jiuren.jpg

        姚电执行校长做重要讲话,充分肯定机电工程学院在徐世廷院长为班长的领导班子带领下,取得的优秀成绩,高度评价机电工程学院在党务、教学、学工、招生就业等工作中取得的成就。代表学校对徐世廷院长表示崇高的敬意和衷心的感谢。邓晓阳院长是长期在高校担任领导职务,理论水平和管理水平都非常高,相信机电工程学院在新的领导班子带领下一定能够继续发扬优良传统,把各项工作做的更好,尤其是在下半年的本科专业评估工作。

       徐世廷名誉院长发言,对学校的决定表示拥护和理解,他回顾了了在机电工程学院工作的近十年的不平凡的岁月,感谢全体教职工对工作的支持和贡献。表示将一如既往的关心机电工程学院的发展。

       邓晓阳院长表态发言,衷心感谢校领导给予的信任和重托,将不辱使命,为南昌理工学院的发展贡献自己的心血和精力。对徐世廷院长表示由衷的敬意。

       刘国珍书记发言,饱含深情的对徐世廷院长表示感谢和敬意,对邓院长表示热烈的欢迎。她指出,机电工程学院领导班子是一个团结的领导班子,我们领导班子将在校领导的关心和支持下,继续发扬优良传统,团结协作,扎实工作。坚信在新的党政领导班子的带领下,机电工程学院全体师生为南昌理工学院的发展而努力工作,为打造一流的高水准的机电工程学院而奋力拼搏!

dengyaunz 22.jpg
 

点击数:2363收藏本页