建筑工程学院组织师生爱心捐款救助患病学子
作者:张安伟  时间:2015-10-21

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们努力学习,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一位柔弱的男孩正遭受着骨肉瘤的折磨,用他微薄的力量与死亡抗争,用他的坚强来诠释生命的意义。

光军全,男,江西省九江市九江县人,2013级统招本科土木工程(7)班的学生。2015年5月份被确诊为骨肉瘤至今,光军全同学病初在江西省肿瘤医院接受治疗,后由于病情恶化,医生建议转入北京大医院进行更好的手术治疗。本过着平淡安祥的光军全一家人陷入了极度痛苦中,为了挽救风华正茂的孩子,家中倾其所有,积极配合医院的治疗,亲戚,朋友也解囊相助。但到目前为止,病症不但没有医治好,家中积蓄耗尽,可手术费最少还需要60-70万元。

   募捐活动得到了建筑工程学院全体师生的响应和号召,建筑工程学院师生共捐款17480元。同时,我们也祈祷光军全同学早日康复,愿无价爱心的捐款化作一缕缕阳光,让患病学子的生命之花重新绽放”

IMG_0935.jpg

 

点击数:1211收藏本页